<<настрой - КИ >> ш а л о м, хавер !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » <<настрой - КИ >> ш а л о м, хавер ! » ЗДОРОВЬЕ » Энергетика и Стресс


Энергетика и Стресс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наш  мозг подобен спящему гиганту. На протяжении последних лет исследования в области психологии, образовании, биохимии, физики и математики показали, что потенциал мозга намного больше, чем принято дыло предполагать.

Даже принятое утверждение, что в среднем используется только 1% нашего мозга , похоже , неверно, так как сейчас представляется, что мы используем даже менее одного процента Это означает , что большенство ваших способностей нуждается в развитии. Ключ к использованию любой техники силы ума - это расслабление, таким образом вы можете сосредоточить своё внимание на том, чего вы желаете добиться при помощи этой техники.

Даже если вы хотите увеличить вашу энергию, чтобы заниматься какой-либо деятельностью, все равно вам нужно начинать с расслабленного состояния ума.

2

Чтобы избавиться от стресса…

1) Определите, на чем вы концентрируетесь в данный момент (анализируйте не эмоции, а то, что их вызывает);
2) Проверьте, можете ли вы напрямую изменить ситуацию? (зачастую, на данный вопрос вы можете ответить лишь отрицательно);
3) Определите точнее вашу конкретную цель в данный момент;
4) Сконцентрируйтесь на СВОИХ действиях, которые способны улучшить ситуацию;
5) Действуйте, вы несете ответственность лишь за свои действия. Вы не можете управлять экономикой или погодой, но за свои действия вы должны взять на себя полную ответственность;
6) На все требуется время! Дайте же время на то, чтобы ваши действия принесли свои плоды.

3

Фактор злости, перемены погоды, магнитного поля, фаз Луны


Фактор злости.

Злость – однозначность ответных реакций, следовательно, нецелесообразность поступков. Притупленный инстинкт самосохранения. Повышенное напряжение по всем меридианам и повышенное мышечное напряжение. Когда он злится, то весь скован. Напряжение как при алкогольном опьянении. Для чего и служат плевки в лицо, пощечины и т.п. Когда он злится, то он не боец, потому что не способен думать. Когда противник в бешенстве, легче проходит обстрел конечностей, потому что он стоит жестко и не способен уклониться от ударов. Передвигается угловато. Петляние вокруг такого противника сбивает его с толку, т.к. он способен действовать только в одном направлении. Стоит несколько раз прыгнуть из стороны в сторону, как напряжение у него сменится вялостью, аналогичной усталости и в этот момент его легко поразить. Это происходит потому, что гипоталамус может работать в альфа-ритме (свыше 20 гц) недолго, после чего переходит на омега-ритм. Истощение мозга после работы в альфа-ритме аналогично похмелью. Эффективны удары по голове. После спадения напряжения также эффективны удары в нос, челюсть.

Фактор перемены погоды.

Перепады давления, перемена погоды, смена фаз Луны и изменения магнитного поля сильно влияют на все белковые организмы. Перед землетрясениями учащаются приступы заболеваний, астении, снижается ценность жизни, что проявляется в росте самоубийств. Гипоталамус очень четко реагирует на изменение атмосферного давления частотой биотоков. Перед штормом угнетенно-напряженное состояние, приступы немотивированной агрессии, легко вспыхивают эксцессы. Перед переменой погоды состояние разбитости. Болят места прошлых переломов костей. Учащаются приступы хронических заболеваний. Животные очень сильно реагируют на перемены погоды. Собаки воют, птицы мало летают и не чирикают.
Фактор смены фаз Луны. Жизненный биоритм АГ связан с фазами Луны. В новолуние происходит подъем жизненного тонуса. В полнолуние он по-прежнему высок. Когда Луна стареет, то наблюдается спад жизненной активности, артериальное давление падает.

Магнитные поля Земли и Луны взаимосвязаны.

В новолуние у врага наблюдается повышенная возбудимость. Уровень агрессии будет завышен. Реакции в это время высоки. Нужно быть более осторожным. В новолуние спит мало, но крепко. Поднимается полный жизненной энергии с железами, наполненными секретом. В новолуние подстегиваешь агрессию и применяешь тактику, как при злости. В новолуние легче подстегнуть его на альфа-ритм (легче толкнуть его на авантюры и преступления).

В полнолуние он спокоен и уравновешен, ориентируешься по его костяку психики. В полнолуние у него состояние стабильное, наиболее характерное для его психики.

В старолуние не отдыхает, вялый. Секрет желез не успевает восстанавливаться. В старолуние агрессивность понижена. Усталость наступает быстрей. В старолуние пугаешь его своей агрессией и бьешь его, как при действии фактора страха. В старолуние легче загнать его в омега ритм – тревожно-боязливое и подавленное состояние (легче обрабатывать АГ мистицизмом).

Фактор магнитного поля Земли.

Нигде так не заметны перепады магнитного поля, как при пользовании общественным транспортом. Металлическая оболочка, лишенная заземления, экранирует от магнитного поля Земли. Особенно в поезде, автобусе, троллейбусе, на заднем сиденье легкового автомобиля. Жизненный тонус падает. Это состояние длится еще некоторое время после того, как он вылез из транспорта. Наблюдается снижение мыслительных способностей, вялый автоматизм. Вот это время на адаптацию после отсутствия или избытка магнитного поля используешь для психического или физического воздействия. В зависимости от длительности воздействия этого фактора, длится и период адаптации, характеризующийся падением нервного и мышечного тонуса. Исключение – трамвай, который дает возбуждение, если АГ находится в нем короткое время. Поэтому после трамвая загоняешь в другую крайность – удивляешь, вызывая торможение. Жертву лучше всего отлавливать, когда она выскакивает из транспорта. В этот момент хорошо применять и психотехнику. Железы распухшие, но не функционируют. При ударе легко лопаются.

В поезде на короткое время у АГ появляется возбуждение, но через пол дня развивается апатия и чем дальше, тем хуже. У горожан, привыкших к транспорту, адаптация наступает быстрей, чем у селян.

4

Как восстановиться после эмоциональной атаки?

Мы все, наверное, знакомы с ситуацией с агрессивным или почти агрессивным и недружественным поведением людей, которых часто называют энергетическими вампирами. Нет, они не оставят шрама на вашей шее, но совершенно точно могут попортить вашу кровь.

Урон нашему сознанию наносят унижение нашего чувства собственного достоинства, примитивные оскорбления и буквальное разрушение вашего мировоззрения той или иной степени тяжести.

Есть, разумеется, методы защитится от таких атак, но если вы уже страдаете от кого-то и хотели бы уже перестать себя жалеть — вам могут помочь советы ниже:

Перережьте пуповину

Нет никакой нужды в постоянных раскопках, устраиваемых вами в вашем прошлом. Признайте, что так все и было, но не цепляйтесь за него и не отрицайте случившееся. Хорошим подспорьем для этого может быть смена обстановки.

Вырастите самоуважение

Обидчики постоянно разрушают именно его: вам следует укреплять это здание. Концентрируйтесь на ваших сильных сторонах, развивайтесь и общайтесь как можно больше с теми, кто вас ценит.

Власть в ваших руках

Обидчик получает эмоциональное преимущество просто потому, что он думает, что имеет власть над вами. Не поддавайтесь на провокации: в жизни каждого человека есть лишь одно лицо, имеющее над ним истинную власть — это он сам.

Только вы знаете, что вам нужно

Ваш соперник может пытаться убедить вас, что лучше знает, что вам нужно и что вам подходит. Причин тому может быть много, включая банальную попытку вас использовать. Для успеха ваших отношений вам следует четко обозначить границы влияния кого-либо на свою жизнь и не забывать думать и о себе.

Мы управляем только собой

Надо заметить, что продолжать отношения в надежде кого-то исправить — довольно бессмысленное занятие: мы не можем изменить никого, кроме себя. Поэтому нам следует задумываться больше о том, как реагировать на действия людей не теряя собственного достоинства.

Потратьте время на планирование

Да-да, поймите что вас обижает больше всего и установите границы, за которые никому не дозволено переходить. Пообещайте себе не позволять такого и вы почувствуете, что ваша личность стала чуть более защищена.

Делайте то, что вам нравится

Хобби, развлечение, поездки — займите свое время тем, что вас обрадует и сделает счастливым. Не позволяйте призракам обидчика портить вам жизнь.

5

10 способов укротить гнев во время конфликта

Признайтесь себе в том, что разозлились.

Отстранитесь от происходящего, мысленно выйдя из комнаты.

Не преувеличивайте значимость и судьбоносность конфликта.

Представьте, что конфликт уже исчерпан, окончен, как, например, неприятный визит к зубному врачу.

Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, сосчитайте до 10 и взвесьте, какими последствиями может обернуться для вас выплеснувшаяся некстати агрессия.

Не старайтесь выяснить отношения с обидчиком сразу раз и навсегда, дайте себе время на обдумывание ситуации.

Выдержите паузу, прежде чем что-то в запале сказать. Возможно, через минуту эти слова уже и не понадобятся.

Меньше всего в этот момент думайте об оскорбленной гордости и уязвленном самолюбии.

Эмоции нужно выплеснуть, но только не на коллег, детей и родных. Лучше всего сделать это в одиночестве, с близкими друзьями или доверить свою злость бумаге - она стерпит все.

Если ни одна из рекомендаций вам не помогла - не жертвуйте собой, ищите психолога и новую работу.

Мартынова Ольга


Вы здесь » <<настрой - КИ >> ш а л о м, хавер ! » ЗДОРОВЬЕ » Энергетика и Стресс


Создать форум © iboard.ws