<<настрой - КИ >> ш а л о м, хавер !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » <<настрой - КИ >> ш а л о м, хавер ! » СИМОРОН » ШКОЛА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!


ШКОЛА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

СИМОРОН - набор практических методик, легких и веселых, доступных всем независимо от возраста, образования и положения в обществе, пользуясь которыми непосредственно в реальных жизненных ситуациях, мы чудесным образом исполняем наши природные, истинные желания. Основное и единственное условие при освоении Системы - получать от этого процесса удовольствие. Вы готовы поменять постоянное напряжение, в котором держит вас необходимость выживать, на свободное и приятное, беспрепятственное путешествие по реке жизни?   http://s47.radikal.ru/i116/0905/4f/84a23fd81dd6.gif

2

Техника переименования (Симорон)
http://img.lady.ru/images/assets/site/2009/02/magia/25/mask.jpg

Ни для кого не секрет, что все мы носим маски. Разные, в зависимости от ситуации. На работе мы - усердные сотрудники, дома - строгие родители, с друзьями – свои в доску, в постели – нежные любовники или любовницы и т.д. Это большие маски. Но есть еще масочки маленькие, ситуационные. Тебе продали бракованный товар и, выясняя отношения в магазине, ты – возмущенный потребитель. В своем сознании ты – «та, кто обманут и всеми силами восстанавливает справедливость». Стоит сменить маску – сменится и реальность вокруг тебя.

Ты поссорилась с молодым человеком и в своем сознании ты «та, с которой Федя поступил несправедливо».

Симорон предлагает сменить маски. Вспомни, неужели Федя не сделал тебе ничего хорошего? А ты ему? Вспомни какой-нибудь светлый момент в ваших отношениях. Например, Федя хотел купить себе модный галстук, и, когда ты подарила ему этот галстук на день рождения, его глаза светились нежностью. Вспомнила? Отныне ты не «та, с которой Федя поступил несправедливо», а «та, которая подарила Феде модный галстук».

Если ты искренне вжилась в этот новый образ, есть большая вероятность, что Федя позвонит тебе очень скоро.

3


Техника благодарения (Симорон)

http://img.lady.ru/images/assets/site/2009/02/magia/15/simron.jpg

Продолжим учиться управлять действительностью и защищаться от её нападений. Допустим, преподавательница несправедливо поставила тебе двойку или на тебя ни за что наорала начальница. Это уже не дальний, а окололичностный сигнал. Техника «Пошёл вон, болван!» (ПВБ) здесь не подходит. Тут нужна «Техника благодарения» – произнесение некоторого внутреннего благодарственного монолога, обращенного к препятствию на твоем пути.

Звучать это должно примерно так: «Я благодарю Вас, Марьванна, за то, что Вы предупреждаете меня о том, что я вышел из состояния гармонии. Вы, Марьванна, одна из моих проекций, моих страхов. Стоило мне подумать, что я совсем разленилась, как сразу Вы, с присущей Вам добротой и расторопностью, сразу напомнили мне об этом. Подумать страшно о том, как далеко могло зайти дело, не будь Вашего предупреждения. Ведь что бы могло быть: я совсем бы перестала учиться (работать), бросила бы институт (работу), связалась с дурной компанией, могла бы начать пить, а там глядишь и воровать. Так и до тюрьмы недалеко! Спасибо Вам, Марьванна за столь своевременное предупреждение!»

Далее следует сделать Марии Ивановне мысленный подарок, только представить его нужно во всех подробностях, прорисовать его в своем воображении, как можно конкретнее.

Из чего мы, обычно исходим, выбирая подарок близкому человеку? Помимо цены, конечно, из того, сколь этот подарок человеку нужен. Чего может не хватать доктору наук Марии Ивановне, немолодой, усталой женщине, живущей на преподавательскую зарплату? Ну, подари ей, скажем, новые зимние сапоги или норковую шубку. Только подари искренне, со всей возможной любовью и теплотой. Что тебе, жалко что ли новых сапог для своей преподавательницы? Тем более, что платить за них тебе все равно не придется. Уложи их в красивую фирменную коробку и перевяжи красивой лентой.

Визуализируй на внутреннем экране эту упаковку как можно лучше. Часто упаковка – важнее самого подарка. И, главное – не жалей слов благодарности.


Источник cтатьи: belayazebra.ru

4

http://img.lady.ru/images/assets/site/2009/01/magia/28/simron.jpg

Пошел вон, болван! (техника Симорона)

Как упоминалось ранее, согласно Симорону у каждого человека есть его личность, личностное окружение, окололичностное окружение и дальнее окружение. Во всех этих слоях реальность предупреждает нас о грядущих неприятностях. Задача симорониста - своевременно выявить эти сигналы и соответственно на них отреагировать, обезвредив угрозу. Что это значит?

Предположим, утром, перед уходом на работу ты, включив телевизор, услышала в новостях о землетрясении в Индии. Ты слегка расстроилась, что в мире опять что-то не в порядке и, волей-неволей, стала «примеривать» это бедствие на свой город.

Это был дальний сигнал, поскольку формально происходящее в далекой стране к тебе не относится. Тебе следовало своевременно отреагировать на него и не дать себе огорчиться, не дать себе выйти из состояния парения - базового состояния человека.

Вторая стадия – окололичностный сигнал. Думая о землетрясении и о человеческих жертвах в далекой стране, ты слишком резко повернула ключ в дверце своей машины, и обломок ключа остался у тебя в руке. Пока ты бегала за запасным ключом, пока плоскогубцами вытаскивала часть ключа из замка, – безнадежно опоздала на работу.

Третья стадия – личностный сигнал. Твой шеф пришел сегодня не в духе, он отчитал тебя при всех и предупредил, что в следующий раз, при повторении аналогичной ситуации, ты будешь уволена, и лишил тебя премии.

И тут наступила очередь четвертой стадии – внутриличностного сигнала. У тебя началась сильная мигрень, и стала развиваться депрессия, после чего ты уже без таблеток не могла контролировать свое состояние и полноценно работать.
Таким образом, упущенный безобидный сигнал в виде текущих теленовостей, привел к затяжной болезни.

Работать с этими сигналами и выявлять их на дальних стадиях, не давать им проникнуть в свое окололичностное и, тем более, личностное и внутриличностное окружение – постоянная задача. Со временем и с наработкой практических навыков это получается автоматически.

Для того, чтобы работать с сигналами в Симороне, наработан ряд эффективных техник.

Техника первая: Пошел вон, болван!

Очень эффективный способ работы с дальними сигналами называется «Пошел вон, болван» или сокращенно - ПВБ. Это не грубость, не хамство. Выражение заимствовано из мира, который от нас давно ушел. Естественно, современному человеку так не скажешь. Примерно такими словами барин отсылал слугу, который в настоящий момент ему был просто не нужен.

Если мы замечаем дальний сигнал, который может отвлечь нас, огорчить, каким-то образом помешать нашим планам, мы просто говорим ему про себя – ПВБ. Если тебе не нравиться ПВБ – придумай что-нибудь свое. Например, УП (Уйди, противный). Или еще что-либо. Симорон всячески поощряет творчество.

В Индии землетрясение, но в настоящий момент ты занята делом, и тебе не следует заострять на этом внимание – ПВБ.

В соседнем доме авария и горячей воды нет уже три дня – ПВБ.

В Китае свирепствует новый вирус гриппа – ПВБ.

Продолжение следует


Вы здесь » <<настрой - КИ >> ш а л о м, хавер ! » СИМОРОН » ШКОЛА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!


Создать форум © iboard.ws