Парное время на часах
Очень часто в сети и в жизни встречаются вопросы на эту тему. Конкретного ответа никто не дает.
Наконец то я набрался смелости и по мере возможности поделиться с вами своими выкладками по всем "этим" парным числам.
Я думаю, у многих это было и после этого что-то происходило.
Тема огромна, как по значению, так и по ее содержанию.
Поэтому если вы, кроме написанного мною наблюдений можете, добавить свои дополнения, - буду рад рассмотреть и обсудить их на форуме, после чего мы занесем в энциклопедию нашего сайта для вас. Тема большая, мы пойдем "Медленно, но Уверенно", по каждому из чисел, начиная с 11:11 и кончая 00:00 (24:24 или 12:12)
Мы будем первые!!!
1
.
В чем же прелесть этих чисел и ее важность?
Даже в то время, когда не было электронных часов, Мы наблюдали Явление часового затмения, когда большая стрелка, указывающая Скоротечность минутного промежутка времени – ее путь к часу, закрывала часовую короткую стрелку, обозначающее конкретное время дня. Наши инстинкты всегда срабатывали в секунды: "А, сколько время?" спрашивали мы, смотря на циферблат в "недоумении" куда делась стрелка. 12:00,18:30 …………………………
Мы всегда видели на часах одно, а говорили другое, или просто добавляли слово: утро, день, вечер, ночь. Более интеллигентные люди могли сказать по полудню, полночь. Но появление электронных часов с помощью подсказки природы дала свою эволюцию и подарок человечеству, который наверно заслужил его. Раскрыл больший смысл этих чисел и влияние их на нас.
Не скрою, что время говорит многое и о многом. Им нельзя пренебрегать, даже тем нумерологам, которые заблуждаются, говоря о том, что время нумерологии не нужно.
Время Нужно. Всем! И нам, как правило, всегда его не хватает.
А иногда мы хотим его продлить.
И я надеюсь, что прочитав эту статью и следующую главу вы скажете, что время прожито не зря.
2
Начнем отсчет не от чисел, а от парности .
Сама парность говорит о том, что "свыше" (каждый пусть понимает по мере своей образованности и вере) Идет какая-нибудь подсказка. Наше Время, которое поставлено на чашу весов. Идет отсчет взвешивания в правильности нашего выбора.
В подсознании: Верю, не верю. Быть или не быть.
Спешить - людей насмешить, Плюс или минус.
Ответы надо искать в пословицах, мудрых изречениях соответствующих этим цифрам. И естественно, ответы будут как положительные, так и отрицательные. Все зависит: от нашего периода, правильности воспитания или духовного роста и кармических наработок.
Так что, каждому свое, но оно имеет общую и единую основу.
Наполним Бокалы господа. Да, да именно это я и хочу сказать, наши "бокалы" пусты. Разница всех парных чисел равняется "0", а значит в жизни нашей начнет происходить то, что еще не было или же повторение события по схеме прошлого, но это уже предлагается сделать по другому (начнем жить по другому, подойдите к своему вопросу с другой стороны Луны, если вы эти числа уже видели). Если нет, то постарайтесь сделать правильный выбор, ведь бокал можно наполнить - Как Ценным напитком - нектаром или живой водой, так и бесценным - алкоголем.
А значит вам предстоит самоотверженное служение другим. Во что вы и будите вовлечены персонально, и в зависимости от того, что вы видите на часах. Награда вам за это внутреннее удовлетворение.
В обратном случае вам придется избавиться от предрассудков и вам придется выстраивать свои отношения с людьми из разных слоев общества или приспосабливаться к нестандартным ситуациям. Но это отрицательный аспект парности чисел и будет зависеть, только от ваших действий или точнее бездействий - безразличность к всем и к всему происходящему вокруг вас.
Так что - парность говорит "О начале всех начал"
(Круто сказано, но это же можно отнести и к нашему времени, даже если он не парное)
Особое внимание надо обращать на так называемые :
Господствующие числа -11:11, 22:22, 33:33, 44:44, 55:55
Кармические числа- 10:10,13:13,14:14,16:16,19:19
Менее значимые, но нужные
Числа подсказки-12:12,15:15,17:17,18:18,21:21,23:23
Зеркальные числа-12:21,13:31,14:41……………………
Рабочие числа- ………………………все остальные
Числа усилители " двойного значения"-20:20,24:24(00:00)
00:00 =0,
как разница, так и сложение парных чисел – Время начал и действий, время начала новых свершений и окончания старых.
Время Мага, Волшебника и иллюзиониста с его Ассистентом. Время императорских свершений и перевоплащений. Время шепчет - вы обязаны услышать его голос. Как,спросите Вы, - отвечу: не горюй, смотри в имя дня, ведь там написаны правила твоего видения и тактики действий будущего. Хорошо, что есть ассистент по имени "число дня".
11:11
"0" как разница,
22.4 как сложение.
121 - приумножение
11 - число вдохновителя, а значит к вам придет идея, или интуитивно вы почувствуете то, с помощью которого вы будите известны в больших кругах, что даст вам материальную поддержку.
Но есть но! Если это дело стоящее и идет на развитие или пользу мира, то вы будете награждены надолго, и это даст вам продвижение по жизненной лестнице, которое по пути вверх принесет вам славу и известность
Если это в угоду себе, за счет других и не законными методами, то вы тоже будите известны (со знаком минус) и богаты, но вас подстерегает большая опасность на падение до нуля - Банкротство, вплоть до вопроса Жизни и смерти.
В крайнем случае - Ссора, Суд, преступление.
При духовных аспектах - вам откроется какая-нибудь тайна или мудрость. Что создаст вам "беззаботное" и счастливое, могущественное долгое будущее. Где вы будете называться в ваших кругах учителем.
пошли далее , но буду краток:
11:22 -
вам будет суждено какой-то промежуток времени видеть каждый день предмет своих страстей, который укажет на исправления или улучшения себя.11.22-душа и тело=33.6 исцеление любовью.
Вы увидите себя в зеркале, полна вероятностей измена.
Гармония души и тела приведет к чистой любви или знатности и удаче...
11:29
(29 как 11=22)
- ждите дружелюбных равных связей, которое принесет материальные и духовные плоды.
11.29=40 Дружелюбные отношения потребуют твердость духа, душевного равновесия и удовольствия - В противном случае разрушение (0) человеческих отношений или разрыв."умерьте свой пыл"
11:33.............
11:44
11:55
22:22...............