<<настрой - КИ >> ш а л о м, хавер !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » <<настрой - КИ >> ш а л о м, хавер ! » АНГЕЛЫ » Архангел Рафаил - Ангел исцеления


Архангел Рафаил - Ангел исцеления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://angelatlantis.ucoz.ru/_fr/0/s8293902.jpg
Ангелы исцеления

ЦВЕТ: зеленый.

АРХАНГЕЛ: Рафаил - "Исцеление Божие".

ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Фатима, Португалия.

ПРОСИТЕ ИХ:

 О духовных дарах: о цельности, видении, духовном прозрении, вдохновении истины.
 О практической помощи: об исцелении тела, ума, души и духа; о вдохновении в обучении и работе - в музыке, математике, науке и как традиционной, так и нетрадиционной медицине; об удовлетворении физических потребностей в питании, жилье.
 О мировом служении: об улучшении международных отношений; об исцелении раненых на полях сражений; о вдохновении для разработки новых методов лечения болезней.

Рафаил - ангел науки, знания и целительства. Один иудейский текст повествует о том, как он открыл Ною лечебную силу растений; другой рассказывает, как он исцелил слепого и связал демона. Католики чтят его как ангела, который исцелил больных у купальни Вифезда. В "Книге Еноха" сказано, что в его обязанности входит исцеление от болезней и ран. Рафаил работает вместе с ангелами исцеления и Марией, Царицей Ангелов, над исцелением болезней тела, ума и души.
Решая проблему здоровья своего физического тела или ума, сначала обратитесь за помощью к соответствующему врачу - терапевту, хирургу или специалисту по лечению умственных расстройств, и затем подключите к работе ангелов. Просите их убрать всякую негативную энергию, которая вызвала данное состояние, велите им осенить своим присутствием избранного вами специалиста и работать через него.
Все это время ежедневно молитесь ангелам о своем исцелении, визуализируя, как изумрудный целительный свет Бога окружает и наполняет поврежденный или больной орган. Всегда призывайте ангелов защиты для совместной работы с ангелами исцеления. Часто бывает так, что процесс выздоровления необходимо защитить от вторжения посторонних сил - от инфекций до негативной энергии.
Если вы молитесь и не видите немедленных результатов, не сдавайтесь. Рафаил объяснил, что физическое исцеление не всегда возможно. Вероятно, ваша карма требует, чтобы вы некоторое время испытывали физическую боль или болезнь. Однако ваши молитвы, может быть, работают для исцеления болезней души и духа, приведших вас к созданию этой изначальной кармы.
Всегда будьте готовы к чудесным результатам. Никто не знает, когда наша молитва или, возможно, акт милости позволит карме разрешиться, и вы увидите замечательную работу ангелов исцеления, восстанавливающих сломанные души и тела.
--------------- УКАЗ ---------------
Я ЕСМЬ воскресение и жизнь
моего совершенного здоровья,
явленные сейчас!
---------------------------------------

2

http://www.sunart.kiev.ua/mist/magia/fei/images/arhangen.jpg

Архангел Рафаил
Архангел Рафаи́л (ивр. רפאל‎, Рэфа́эль — «исцелил Господь»; от «рафа́» — исцелять), согласно апокрифам — один из архангелов. В христианстве и иудаизме считается могущественным целителем как людей, так и животных. Согласно еврейскому мидрашу, Рафаил вылечил боль, которую испытывал Авраам после того, как сделал себе обрезание. В исламе, в частности в Хадисе (араб. الحديث‎‎) данный архангел зовётся Исрафил (ﺇﺳﺮﺍﻓﻴﻞ) — это тот, кто возвестит Судный день.

Архангел Рафаил в иудаизме и христианстве
Считается, что Рафаила можно призвать и от чьего-то ещё имени. Рафаил придёт туда, куда его приглашают, но он не может вмешаться, если на то не будет доброй воли того человека. Если страдающий человек отказывается от духовного исцеления, его нельзя заставить. И всё же, по мнению верующих, присутствие Рафаила само по себе даёт успокоительный эффект, и это помогает естественным путём уменьшить стресс и тревогу.

В Книге Товита Рафаил путешествует с Товием, сыном Товита, и во время путешествия оберегает и сохраняет его. Тогда его стали воспринимать и как покровителя путешественников. Рафаил — помощник, когда речь идёт о безопасном путешествии, и тогда все передвижения, размещение на ночлег и проблемы с багажом разрешаются хорошо. Считается, что он помогает и тем, кто совершает духовные путешествия, найти истину и руководство.

Рафаил научил Товия, как использовать рыбу в медицинских целях, чтобы изготовлять целительные бальзамы и мази. Это пример того, что Рафаил ведёт не только духовную целительскую работу с больными и пострадавшими, но также подсказывает целителям-людям, как пользоваться земными снадобьями. Целители могут мысленно взывать к Рафаилу, прося у него руководства до или во время лечения. Рафаил также помогает будущим целителям с обучением.

Рафаил также целитель и советчик диких и домашних животным. Рафаил помог Товию вылечить слепоту.

Архангелы Рафаил и Михаил часто действуют вместе. По преданию, именно Рафаил принёс царю Соломону волшебное кольцо с вырезанной на нём могущественной шестиконечной звездой, а Соломон пользовался этим кольцом и символом, чтобы подчинять демонов.

Иконы и изображения архангела Рафаила
http://angelstoday.net/index.php?lang=r … s/3raphael


Вы здесь » <<настрой - КИ >> ш а л о м, хавер ! » АНГЕЛЫ » Архангел Рафаил - Ангел исцеления


Создать форум © iboard.ws