<<настрой - КИ >> ш а л о м, хавер !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » <<настрой - КИ >> ш а л о м, хавер ! » ЧЕЛОВЕК » Души людей


Души людей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Души людей.

   Электромагнитных сущностей весом в 2-4 грамма которые находятся внутри человека, их ещё называют душой человека, давно изучает такая наука как Оккультизм. Сейчас уже научились фотографировать эти сущности, управлять ими лечить или уничтожать их. Теперь эту науку назвали "Биологические магнитные поля."

   

   Если вихрь закручен вправо, то душа у человека получается добрая, насколько зависит от массы, скорости и опыта. Пример: Архимед, Парацельс, Столыпин, Левша. В основном это люди имеющие тягу к техническому умственному развитию. У них хорошие семьи, дети, они созданы сеять добро.

   Если вихрь закручен влево, то душа человека создана делать зло. Всю свою жизнь, человек с такой душой делает зло окружающим. Его бьют, он приспосабливается, боится, но все равно, при каждом удобном случае делает зло. Пример: Наполеон, Гитлер, Сталин, Берия. Это обычно люди которые не могут воспринимать точные технические науки. У них проблемы в семье, с детьми они созданы делать зло.

   Каждый орган человека имеет вибрации. Эта вибрация - это душа этого органа. Совокупность вибраций органов человека составляет душу человека. Организм работает как распределённая компьютерная сеть. Каждая клетка человека это отдельный маленький компьютер, который выполняет свои функции.

   Если говорить о мозге, то это вселенная. В которой мысли, вибрации это планеты, планетные системы, созвездия. Всё взаимосвязанно. Каждая мысль может развиться до эгрегора при соответствующей поддержке. Любая вибрация в человеческом организме, это отдельная маленькая душа. Которая знает своё дело и старается сделать его как можно лучше.

   Каждая электромагнитная вибрация в человеке обладает массой параметров. Только при определённых заданных генами параметрах, вибрации человека являются теми вибрациями которые выполняют свои функции. Любое повреждение параметров вибрации убивает её.

      Как в резонансе, либо он есть, либо его нет. Как нет полубеременности так и нет полунормальной вибрации. Вибрации бывают либо нормальные, либо другие.

   
   Очень важно чтобы в организме все вибрации жили своей полноценной жизнью, только тогда будет полноценно жить человек. Если повреждается например нога и болит, то человеку уже не до просмотра кинофильма, хотя глаза видят хорошо. Так всё взаимосвязанно.

   Повредить вибрацию, значит её убить, а на её место поставить другую. А так как маленькая вибрация, - это маленькая душа, то фактически, любое повреждение вибраций это убийство души, неважно, это душа почек или клетки, это маленькая жизнь.

   Повреждение памяти, это вообще страшное дело, это выжигание части планет в информационной вселенной человека. Можно потом восстановить возможно память, но здесь тоже как и с вибрациями, в одну реку не зайдёш дважды. Это уже будет другая память.

   

   

Эксперименты учёных Санкт-Петербургского государственного института точной механики и оптики

Установка смонтирована в денежном хранилище бывшего банка в переулке Пирогова.
    Даже самый чувствительный приёмник не поймает здесь радиоволну. Устройство, которое сконструировали кандидаты технических наук Алексей Носачёв и Алексей Ипатов, похоже на колесо, окружённое направленными к центру заострёнными медными стержнями.
    - Мы называем его приёмным устройством для фиксации электромагнитных полей. Прибор позволяет выхватить из пространства нечто, имеющее структуру, отличную от всего, что знает современная наука. И зарегистрировать присутствие этой нематериальной сущности специальными датчиками. Вот нацеленный точно в центр круга лазер. Когда на площадке появляется нечто, его луч отклоняется.
    Это нематериальные объекты. Сущности, которые описаны во всех религиях.
    Теория
    - Картина мира оказалась гораздо сложнее, чем та, которую описывают в учебниках. Ещё Эйнштейн предположил, что есть поля, которые имеют иную природу, чем электромагнитные и гравитационные. Они названы электромагнитными, или "полями кручения". Их природа ещё мало изучена. Они делятся - в зависимости от направления родившего их вращения - на левые и правые. Все тела во Вселенной обладают собственными электромагнитными полями. Это своего рода информация о них, "записанная" в пространстве. Она всюду, поскольку распространяется мгновенно во всех средах...
    Вопрос в чувствительном приёмнике. Мы бились над этой проблемой и решили её. Устройство пока не запатентовано, но приоритет на избретение с нынешнего года "Роспатент" уже зафиксировал.
    "Фантомы"
    - Мы уже говорили, - продолжает Ипатов, - о том, что электромагнитные поля делятся на правые и левые. Так вот, особенность в том, что их одноимённые заряды притягиваются . [Вспомните известный тысячи лет "закон подобия"]. Правое "налипает" на правое, левое - на левое. Из-за этого в электромагнитных полях возможно существование устойчивых структур, которые не спешат разрушаться. Это приводит к образованию "фантомов" - достаточно долго живущих и саморазвивающихся полевых образований .
    - Так вы поймали такие призраки?
    - Да. И правые ведут себя иначе, чем левые. При правых мы чувствуем благоухание, душевный подъём. Левые, наоборот, несут с собой смрад, в душе сразу появляются беспокойство, страх.
    - Вы прекратили работы?
    Нет. Мы получили на них благословение у самого почитаемого на Руси старца Николая с острова Залита. Он, математик по образованию, выслушал нас. А потом сказал: "Вы взяли тяжкий крест. Не бросайте его..." Я ездил к Отцу Николаю четыре раза, информировал его о ходе исследований. Последний раз - незадолго до его смерти. Старец благословил нас на глобальную цель: доказать людям, что незримые силы реально существуют.
    - Как это проявляется?
    - Когда между стержнями появляется "фантом", его визуально не определить, - поясняет Ипатов. - Но самописцы датчиков фиксируют его присутствие. Чем сильнее колебания, тем сложнее объект.
    По словам петербургских учёных, у них накоплена экспериментальная база и сейчас они переходят к систематизации наблюдений. Когда данные будут соответствующим образом обработаны и станут всеобщим достоянием - они перевернут всю картину окружающего нас мира.

2

Души после смерти физической оболочки остаются полностью здоровые, особенно если смерть естественная. Это как яблоко падает с дерева. Естественный процесс.

   Если человек перед смертью измучен, или получил болевой шок, то душа в таком болезненном состоянии может находиться в магнитном поле земли 200-300 лет. Она не может вселиться в младенца, так как перекошена и больная. Излечиться у неё нет энергии. Хорошо если родственники помнят про такую душу, тогда она понемногу лечится.

   На электростуле, при болевом шоке в течении 5 минут, душа получает сильнейшие повреждения, при воздействии импульсного крутящегося магнитного поля большой мощности, в течении некоторого времени, душа практически уничтожается.

   Душа может вселиться в человека, у которого гены имеют предрасположенность именно к таким вибрациям. Это как семя одного вида растёт в пустыне, другое в болоте. Если бросить пустынное семя в болото, оно просто пропадёт.

      Души стараются в первую очередь занять место в ребёнке родственников. Прадед который переселился в правнука, это нормальное развитие рода.

   Человек с душой уже прошедшей человеческий путь развития, быстрее развивается, особенно в тех областях, где ранее были хорошие навыки. Это проявляется как таланты в определённой сфере.

   
     
   http://www.6478867.info/telepat/index.htm


Вы здесь » <<настрой - КИ >> ш а л о м, хавер ! » ЧЕЛОВЕК » Души людей


Создать форум © iboard.ws